カワハギを食べる会にお誘いいただいて野草料理も頂いた
釣り人が釣ったカワハギを食べに来ない? てお呼ばれして、
カワハギだけでなく野草料理も頂いちゃいましたの巻。
僕はなんも作らなかったけど…>< とっても美味しかったです🙏
カワハギの肝醤油。当然のごとく旨い。
アジの燻製。旨味が詰まってる。
イヌタデとタンポポ入りサラダ。イヌタデは苦味が強いけどプチプチした食感が面白い。
サーモンとアボカドのカルパッチョ、ハマダイコンの葉を添えて。
手羽元とヨモギのグリル。ヨモギの苦味が効いてる。ヨモギは固くて噛み切れないけど。
カキドオシのピザ
ボケの実のパウンドケーキ。ずっしりしっとり美味しかった!
お料理スキル高い人はいろいろ作れてほんと羨ましい。
僕もがんばんなきゃと思いました!