漬け込んどいたセロリのマリネがヤバうま
1週間くらい前に作ったまま冷蔵庫の中で放置してたセロリのマリネが激ウマに変身してたのでご報告いたします( ̄^ ̄)ゞ
漬け込んだ直後は正直、セロリの香りがきつくてイマイチだったけど、大変身
レシピはこの方から→ 中井エリカ(管理栄養士)簡単レシピ 作り置きさんはInstagramを利用しています
セロリ1本を斜め薄切りにして、オリーブオイル、レモン汁、酢、砂糖を大さじ2ずつと塩小さじ1/2のマリネ液に漬け込むだけ。
簡単なのでまた作りたいですね
1週間くらい前に作ったまま冷蔵庫の中で放置してたセロリのマリネが激ウマに変身してたのでご報告いたします( ̄^ ̄)ゞ
漬け込んだ直後は正直、セロリの香りがきつくてイマイチだったけど、大変身
レシピはこの方から→ 中井エリカ(管理栄養士)簡単レシピ 作り置きさんはInstagramを利用しています
セロリ1本を斜め薄切りにして、オリーブオイル、レモン汁、酢、砂糖を大さじ2ずつと塩小さじ1/2のマリネ液に漬け込むだけ。
簡単なのでまた作りたいですね