3種のキノコの和風クリームパスタ
シイタケ、ヒラタケ、エノキタケの和風クリームパスタ。
シーチキンも入れてみたけどいらなかったかな。
作り方はキノコ類を炒めて、生クリーム200cc入れて、白だし大さじ1〜2くらいで味付けしてパスタを絡めただけ。パスタは作るの簡単でいいね。
生クリームのみだと濃すぎるし値段も高いから牛乳混ぜたほうがいいかも。
シイタケ、ヒラタケ、エノキタケの和風クリームパスタ。
シーチキンも入れてみたけどいらなかったかな。
作り方はキノコ類を炒めて、生クリーム200cc入れて、白だし大さじ1〜2くらいで味付けしてパスタを絡めただけ。パスタは作るの簡単でいいね。
生クリームのみだと濃すぎるし値段も高いから牛乳混ぜたほうがいいかも。